Татуаж (перманентный макияж) бровей

Пост опубликован: 2016-08-23

На сегодняшний день татуаж бровей относится к одной из самый востребованных процедур в индустрии красоты. Это и неудивительно, когда речь идет о столь выразительной части женского лица. От аккуратности, симметричности и правильной формы бровей зависит привлекательность женского личика в глазах окружающих людей. И независимо от того, сколько стоит перманентный макияж бровей, насколько эта процедура неприятна или болезненна, спрос на нее с каждым годом увеличивается.

Татуаж бровей для мастера и клиента – это широкий простор возможностей создания нового образа, настоящее поле для смелых и не очень экспериментов: от легкой коррекции до кардинальной перемены формы. И не важно, чьим рекомендациям следует мастер, голливудской, французской или российской школы. Главное — эстетика результата.

Особое внимание уделяется выбору формы бровей. Мастер обязательно учитывает пропорций лица, опирается на образ клиентки в целом и не забывает про законы визажистики. Индивидуально и тщательно подбирается цвет, гармонирующий с тоном кожи. Грамотный специалист учитывает пожелания клиента, но последнее слово оставляет за собой. Работа с цветовыми пигментами требует навыков и внимательного расчета. Поэтому клиенту лучше доверится опыту профессионала. Это помогает избежать нежелательных последствий.

Палитра для создания перманентного макияжа бровей обширна, что позволяет точно подобрать оттенок для обладательницы любого цветотипа. В процессе подбора есть и свои нюансы. Например, чистый черный специалисты из палитры исключают. Последствия его применения – синеватый отлив, появляющийся после заживления. Мастер выбирает цвет, ориентируясь на подтон кожи клиентки, что требует высокого уровня мастерства. Результат ошибки – изменение пигмента. Получить рыжую медь на ближайшие 2-3 года вместо желаемого коричневатого оттенка – немалая цена за ошибку. Поэтому так важно выбрать опытного мастера перманентного макияжа бровей. В Москве цены на такую услугу в исполнении квалифицированного специалиста выше, чем у начинающего мастера, но качество работы стоит переплат.

В выборе цвета профессионал опирается на общие законы визажа. Светловолосым барышням цвет бровей подбирают на тон темнее собственного. Темноволосым девушкам наоборот: на тон светлее.

Правильная техника выполнения парманентного макияжа не вредит бровям и не повреждает волоски. В основе ее лежит щадящий метод введения краски под кожу. Уход за татуажем прост и не требует усилий. Для поддержания формы, достаточно лишь выщипывать волоски, растущие за новым контуром брови.

Это очень распространена в России, она проще в исполнении и требует меньше затраченного времени, но полностью плотно затонированная бровь выглядит немного декоративно. Такая методика применяется при более художественном исполнении перманентного макияжа, например в стиле пин-ап. Подходит только клиентам с контрастным цветотипом.

Это техника нанесения татуажа бровей отдельными волосками. Выглядит максимально натурально, возможны различные вариации в зависимости от ситуации и желаемого эффекта. Например: двухцветные волоски, волоски с растушевкой, различная укладка волосков в зависимости от роста собственных волос и т.д. (См. Фотогалерею)

Данная техника перманентного макияжа( татуажа) бровей подразумевает использование в работе несколько оттенков пигмента с нанесением светлых бликов. Данный вид техники рекомендуется в основном клиентам с полной аллопецией бровей( отсутствие волосков) , когда нужно добиться оптической картинки.

У мужчин брови как правило более густые, размашистые и рост волосков отличается от женских бровей. Поэтому техника нанесения перманентного макияжа (татуажа) мужчинам и женщинам отличается. При работе с мужской бровью требуется особый профессионализм специалиста. Как правило мужчины обращаются за процедурой перманентного макияжа чтобы восполнить недостающие части брови (шрамы, рубцы и т.п.).

Данная техника   применяется для лифтинг эффекта при процедуре татуажа бровей. Особенно актуальна при анти-эйдж перманентном макияже. Выполняется пигментами белых, бежевых оттенков.

Какой результат вы получите после нанесения татуажа, насколько безопасна процедура, сколько стоит? Перманентный макияж в Москве выполняют специалисты разного уровня. Цена зависит от квалификации и опыта мастера. Дипломированный специалист всегда следит за техникой безопасности, проверяет качество используемых материалов, обсуждает с клиентом тонкости процедуры, ее противопоказания и возможные последствия.

Не забывайте, что перманентный макияж не должен заменять применение декоративной косметики. Наша цель — подчеркнуть достоинства и скрыть некоторые недостатки нашей внешности, выглядеть в любой ситуации на все 100%!

Санкт-Петербург
Москва

+7 (812) 905-27-18
+7 (499) 322-15-42

e-mail:permanent66a@yandex.ru

Перманентный макияж. Татуаж. Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой. Обучение. Наши партнеры: My Style и Swiss Color.
ИП Мамедова В.М. Свидетельство о регистрации №308784724100256 ИНН781601109886. Все права защищены. 2014.