Вы используете устаревшую версию браузера

Пост опубликован: 2016-09-18

Как сделать живот плоским? Разработанная совместно с диетологоами, фитнес-инструкторами и бьюти-экспертами поможет вам достичь этой цели уже за 4 недели!

Программа «Плоский живот за 4 недели»: почему ваш пресс далек от идеала?
Красивая спортивная фигура немыслима без крепкого пресса. Как приблизиться к этому идеалу? Вам поможет наша фитнес-программа «Плоский живот за 4 недели».
Базовые упражнения для живота и спины
 В рамках программы «Плоский живот за 4 недели» мы предлагаем вам курс упражнений для плоского живота, разработанный фитнес-экспертами телеканала «ЖИВИ!» 
Питание: диета для плоского живота
Если вы следите за нашей фитнес-программой для плоского живота с самого начала, то уже успели разобраться, почему ваш пресс не идеален. И уже начали укреплять его, выполняя упражнения для пресса. Настало время подключить диету для плоского…
Фитнес. Упражнения для быстрого результата
Если вы готовы продолжить борьбу за плоский живот, на второй неделе тренировок замените базовые упражнения для пресса на более сложные. Специально для вас их подготовили ведущие программы «Флексислим» Ирина и Александра Фрейлах.
Косметика и процедуры для идеального живота
Наша работа над плоским животом продолжается. Настало время разобраться в том, какие косметические средства и процедуры помогут нам в борьбе за стройность. Прислушаемся к советам косметологов.
Упражнения для плоского живота. Качаем пресс стоя!
Мало кто знает, что укреплять мышцы пресса можно не только лежа или сидя, но и стоя. Инструктор «ЖИВИ!» Илья Мизгирёв в рамках программы «Плоский живот за 4 недели» предлагает вам комплекс упражнений, который подойдет для дома или…
Как избавиться от жира на животе? Делаем домашние процедуры и корректируем диету
Сегодня мы расскажем, какие процедуры для плоского живота вы можете делать дома и как скорректировать диету на третьей неделе программы.
Функциональные упражнения и тренировка для плоского живота
Это завершающая фитнес-часть программы «Плоский живот за 4 недели». Пришло время проверить, чему вы научились, с помощью наиболее сложной тренировки для пресса и спины — функционального тренинга и упражнений на фитболе.
Как избавиться от складки на животе? Выбираем домашние процедуры
Похудеть в талии, конечно, приятно. Однако, добившись этого результата, вы можете столкнуться со следующей проблемой — складка на животе, подтянуть которую будет не менее сложно. Разберемся, как это сделать.