Как звезды ухаживают за волосами. Звездные секреты красоты

Пост опубликован: 2016-10-01

Как звезды ухаживают за волосами — вопрос, который волнует большинство простых женщин. Не имеющих под рукой целую армию стилистов и интересующихся тем, существуют ли какие-то особые секреты, которые могут быть доступны любой девушке. В этом вопросе все достаточно просто, ведь помимо личных стилистов, большинство звездных красавиц предпочитают самостоятельно ухаживать за своими волосами, руководствуясь семейными секретами, которые передают из поколения в поколение.

К примеру, одна из западных моделей предпочитает дорогим средствам обычное оливковое масло, которое она наносит на кончики волос, тем самым придавая им ухоженный и красивый вид. Другая известная актриса гордится тем, что густые роскошные волосы — это заслуга собственноручно проведенного массажа кожи головы («Уход за волосами после мытья головы»), который улучшает кровообращение и дарит прядям необыкновенную длину и жизненную силу.

Роскошные русые пряди и лаконичная стрижка – уже давно стали визитной карточкой этой преуспевающей актрисы. Ее красивые волосы — результат правильного ухода, хорошего стилиста и маленьких секретов, которыми Джен с удовольствием делиться с поклонниками. К примеру, актриса не скрывает, что пользуется только самой качественной косметикой для волос, а поддерживать красоту ей помогают услуги ее стилиста, который профессионально подбирает оттенки для создания такого многогранного и блестящего цвета волос.

Но также Дженнифер Энистон предпочитает естественную сушку и укладку («Укладка для пышных волос»), дома она никогда не расчесывает мокрые волосы и только после того, как они высохнут аккуратно расчесывает пряди, придавая им желанную форму. Кроме того, для того чтобы кончики волос всегда были ухоженными актриса время о времени подрезает их, используя технику «горячих ножниц». Таким образом, можно понять, что звезды ухаживают за волосами вполне профессионально и без использования каких-то дорогостоящих процедур.

Секрет успеха этой сладкоголосой дивы не только в трудолюбии и нацеленности на результат, красавицы Рианна не устает поражать и своим внешним видом, где особое место занимают шикарные волосы, которые певица и актриса постоянно увлажняет и балует самыми разнообразными средствами. Как многие звезды ухаживают за волосами становиться ясно при одном только взгляде на шикарные локоны этой девушки, Рианна не скрывает что, как и большинство ее коллег уделяет особое внимание спа-процедурам для кожи и волос.

Так как волосы Рианны по своей структуре довольно жесткие, она предпочитает увлажнять их самостоятельно, для этого певица использует специальные масла («Аромарасчесывание для роста волос»), такие как миндальное и апельсиновое, оливковое и масло розы. Благодаря такому питанию волосы выглядят просто замечательно, радуют своим блеском и придают неповторимый шарм своей обладательнице.

Знаменитая блондинка, популярная ведущая и счастливая жена, и мама – Лера Кудрявцева привлекает внимание не только к светской и личной жизни, но и к неповторимой внешности. И это неудивительно, ведь малок то может похвастаться тем, что выглядит намного моложе своих лет, особенно привлекают внимания густые и шелковистые волосы звезды. Как западные звезды ухаживают за волосами уже известно, а что же делает для красоты своих прядей популярная ведущая? Лера не скрывает, что иногда наращивает волосы, но в остальном придерживается принципа естественности.

Например, ведущая советует ухаживать за волосами не экспериментируя с оттенками, ее светлые волосы выглядят идеально только потому, что она уже много лет красит их в один цвет, причем выбирает щадящее окрашивание. Кроме того, знаменитая блондинка делает домашние маски для волос, дополнительно питает кожу головы и выбирает косметику только на натуральной основе. Помогает поддерживать красоту волос и правильное питание («Витамины необходимые для укрепления волос»), включающее большое количество овощей и фруктов, а также злаков и натуральных соков.

Известная актриса и просто красивая ухоженная девушка – Светлана Ходченкова обладательница самых красивых и длинных волос всегда выглядит так, словно только что вышла от мастера, который долго занимался ее волосами. Но самое удивительное то, что Светлана в большинстве своем самостоятельно ухаживает за своими волосами и с удовольствие делится секретами с поклонницами. Для того чтобы вымыть волосы недостаточно обычной воды, актриса использует соду для смягчения и только после этого моет свои шикарные волосы.

Чтобы придать волосам блеск, актриса использует различные отвары трав для ополаскивания, а если под рукой нет ничего подходящего, использует столовый уксус со щепоткой соды. Кроме того, еще один из секретов о том, как звезды ухаживают за волосами это ополаскивание сильно газированной минеральной водой, такой интересный вариант использует не только Светлана, но и многие российские и зарубежные звезды.

Витамины для лечения волос – одно из первых правил в решении проблемы выпадения, ломкости, сухости, излишней жирности, секущихся кончиков, жесткости и

Витамины, необходимые для укрепления волос можно получить как из самых обыкновенных продуктов, так и принимая активные добавки, содержащие полный комплекс

Любая перепечатка и прочее распространение материалов запрещено. Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом. @ AliceRoom.ru

По вопросам рекламы и сотрудничества можно писать на 877637@gmail.com с указанием адреса сайта.