10 самых передовых способов омоложения

Пост опубликован: 2016-10-13

Отзывы
Валентина
29 декабря, 2014 06:46

Ирина, я не согласна.что стволовые клетки не дают необходимого эффекта. Я работаю со стволовыми клетками на энергетическом уровне и когда я делаю, например скульптурно-глубокотканный массаж и применяя эту методику, дает отличные результаты.

Вера
11 июля, 2012 09:25

по мне автор статьи забыл добавить такое чудное средство омоложения, как талассотерапии. я на себе ощутила положительное воздействие этого метода в клинике «Красное озеро». кожа после процедур подтянутая, помолодевшая, упругая — красота )) все очень и очень советую.

Любовь
11 марта, 2010 06:34

Я сделала срединный химический пилинг 50% в салоне через две недели появились пигментные пятна, в тех местах где были сильные корочки, т.е ожог, что мне теперь делать?

Косметолог говорит уберем, а я не уверена-это навсегда…Теперь мне еще и за лечение последствий оплачивать?

Ирина
13 ноября, 2009 09:17

Стволовые клетки уже давно не панацея от всех бед. Тем более, что их применение далеко не всегда даёт необходимый эффект.

Применение коротких пептидов ( биорегуляторов), которые вновь запускают в клетке синтез белка, и клетка снова начинает вырабатывать коллаген, действительно прорыв в космецевтике! За это открытие была присуждена Нобелевская премия в октябре 2009 года.

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.