Тени для смуглой и загорелой кожи

Пост опубликован: 2016-10-19

Какие тени подойдут смуглой или загорелой коже — чтобы решить этот вопрос, посмотрим на ваш цвет глаз, ведь именно от них зависит, как выбрать тени для смуглой и загорелой кожи.

Яркая и сочная бирюза отлично подчеркнет загорелый цвет кожи.  Ее огромный плюс в том, что она подойдет практически к любым глазам. Если ваши глаза голубые или серые, выбирайте бирюзовые тени с зеленоватым оттенком, зеленым глазам, наоборот, больше подойдут голубые оттенки бирюзы.  Карие глаза также прекрасно сочетаются с бирюзовым цветом. Чтобы сделать макияж в бирюзовой гамме, наложите на подвижное веко золотисто-песочный оттенок теней. Затем наносим нужный оттенок бирюзы на верхнее веко и слегка растушевываем. Завершаем макияж коричневым карандашом, которым прорисовываем верхнее и нижнее веко по линии роста ресниц, и красим ресницы черной тушью.

Коричневая гамма теней наилучшим образом выделит глаза и подчеркнет смуглый оттенок кожи. Коричневые оттенки теней хороши еще и тем, что подойдут всем без исключения глазам. Так, обладательницы зеленых и карих глаз при макияже глаз могут использовать всю палитру коричневого цвета – от темно-шоколадного до песочного. Вариантов макияжа великое множество. Для вечернего используйте темные цвета коричневого, а для повседневного – переход от более светлых к темным оттенкам цвета. А вот голубоглазым и сероглазым особам следует обращать внимание только на теплые коричневые цвета, содержащие оранжевые и бурые оттенки. Комбинировать подобную палитру стоит с песочным и персиковыми цветами теней.

Золотистые оттенки теней просто созданы для смуглой и загорелой кожи лица, особенно они хорошо смотрятся в тандеме с тоном или пудрой, содержащим бронзатор. К тому же, золотистыми тенями могут пользоваться обладательницы всех глаз, главное выбрать свой оттенок золотого. Зеленым и карим глазам подойдут оттенки медного и бронзового ( причем чем темнее, тем лучше), и светлые оттенки золотого – золотистые бежевый или абрикосовый. Для голубоглазых и сероглазых обладательниц подойдут теплые оттенки золотого – песочный, медный и оранжево-золотистый.

Розовые оттенки теней – это еще один цвет, который нужно использовать, если у вас смуглый цвет кожи. Но стоит учитывать, что использовать розовую палитру довольно таки опасно. Идеально розовая палитра подходит только для голубых и серых глаз. В особенности светлые оттенки розового, лавандового и фиолетового (от светлого до темного оттенка). Последние два цвета идеально подойдут для вечернего макияжа. Только один совет от arabio.ru – обязательно используйте серый или же темно-серый цвет карандаша для подчеркивания верхнего и нижнего века. Тех же правил стоит придерживаться и обладательницам зеленых глаз, только для карандаша следует предпочесть угольно-черные и шоколадно-коричневые цвета. Для кареглазых особ, желающих добавить в свой макияж розового, визажисты рекомендуют пользоваться исключительно фиолетовой палитрой теней.

Отзывы и комментарии (2)


Комментировать
Подписаться на комментарии

Отзыв или комментарий к материалу «тени для смуглой или загорелой кожи» вы можете оставить здесь.

У вас есть мнение, отзыв или совет по использованию теней для смуглой и загорелой кожи — пожалуйста, оставьте его в этом блоке.

  • Макияж в индийском стиле

    Индийские женщины отличаются особой красотой, таинственностью и шармом. Почему бы и нам, европейским женщинам, не попробовать себя в роли восточной одалиски, не примерить на себе макияж в индийском стиле?

  • Татуаж бровей

    Хотите, чтобы ваши брови всегда выглядели великолепно, но тратите на это много времени?  Можно избавить себя от рутинной возни с бровями, если прибегнуть к популярной сегодня процедуре татуажа.

  • Как сохранить макияж в летнюю жару

    Летом часто возникают проблемы с макияжем — всему виной жаркая погода, с которой многие косметические средства не очень дружат.  И тут встает проблема, как же его сохранить в течение всего дня.

  • AR — журнал о моде и стиле для современных женщин и мужчин.  Одежда, аксессуары, шоппинг, красота, диеты, велнес, путешествия, новости моды и шоу-бизнеса.