Заговор на омоложение и возвращение красоты

Пост опубликован: 2016-11-10

Время неумолимо приближает старость и напоминает о своей скоротечности первыми морщинками, седыми волосами и возрастными изменениями внешнего и внутреннего содержания.

Пытаясь подальше отодвинуть приход неумолимой старости, мы начинаем искать пути сохранения молодости с помощью всевозможных косметологических процедур, гормональных препаратов, пластической хирургии. Но оправданы ли такие жертвы? Не лучше ли почерпнуть опыт ряда поколений, которые в обход времени умудрялись долго хранить молодость и здоровье.

Веруя в чудодейственную силу молитвы и магии, народ мог обходиться без кардинальных вмешательств в человеческий организм. Сильные заговоры на омоложение тому подтверждение. Да и легенды о молодильных яблочках и живой водице совсем не небылица.

Главное для заговоров на омоложение — настрой женщины, решившей прибегнуть к ритуалу. Именно внутреннее состояние и вера в результат обеспечивают при свершении таких ритуалов почти 75% положительного исхода.

Важно при совершении обряда знание лунного цикла и фаз прироста (убывания) луны. Поскольку эффект заговора в прямой зависимости от времени его проведения. Каждый заговор на молодость и красоту предупреждает, какое время должно быть использовано.

Сильнейшие заговоры на молодость и красоту раскрывают в женщине сексуальную чакру. Если она не готова отбиваться от навязчивых ухаживаний множества поклонников, возможно не стоит совершать ритуальное действо.

Читать заговоры следует полностью с начала и до конца, не пропуская ни единого слова, при этом читать нужно медленно и вдумчиво, как бы нанизывая слова на язык, пропуская текст через себя.

Действие заговора продлится дольше, если Вы постараетесь соблюдать общепринятые рекомендации по режиму дня, питанию, делать гимнастику, чаще отдыхать и чувствовать единение с природой.

Ритуалов, помогающих помолодеть, огромное множество. Одни используют куриные яйца, другие предлагают питаться энергией от деревьев. Третьи вообще задействуют немыслимый список средств, начиная от трав и кореньев, заканчивая пентаграммами и редкостной магической атрибутикой. Но и более доступные заговоры также сильны и действенны, так зачем искать сложное решение, когда есть простые.

Заговор «На омоложение» на День рождения
«Господи! я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным утираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь. Благослови меня, Господи, на доброе здоровье и долгую жизнь. Будет тело мое крепко, руки-ноги верны, речь певуча, глаза ярки, да плечи гладки. Всем на диво, мне на радость. Аминь.»

Сильный заговор на возврат молодости делается с использованием большой цветной свечи и ножа. Попробуйте ножом на свече (красного или зеленого цвета) вырезать слова, которые должны охарактеризовать Вас после результата ритуала (стройная, красивая, грациозная, сексуальная и др.). В ванну, наполненную водой необходимо собрать восковые капли с ритуальной свечи, пока она не догорит. Воду с воском используйте для ежедневного умывания. Можно также добавлять восковую воду в ванну для купания.

Купание в полнолуние, скрепленное заговором на луну, всегда использовалось ведьмами для сохранения чарующей красоты. Считалось, что полностью обнаженная луна дарила женщине волшебную красу и магическую силу повелевать над мужчинами. Купаться нужно под открытым небом, в том месте, где видно отражение луны в воде.

Заговор «На омоложение» на луну
«Солнце идет, наоборот, с запада на восток. На восточную сторону, всякую минуту, всякий час, поворачивая ход задом наперед. Против морщин, против седин ход обратный, ход один. Солнце лучи в воду пускает, волна в путь обратный течет, утекает. Молодость телу она возвращает. Водица — красная
девица, ты не стареешь, ты не седеешь, смой ты водица старость – кручину. Смой, сполощи, унеси все в пучину. С лица белого румяного смой воска цвет, унеси старость в болота, под коряги старые, под двери дубовые, под замки пудовые. Серебряная водица я твоя сестрица, смой старость, верни молодость. Смой, сполощи все переполохи злых языков всполохи. Аминь.»

Читать далее…

Чтобы избежать морщин, можно заговорить крем для лица. Для этого в фазу полной луны до 12 часов пополудни необходимо купить баночку крема, который Вы намерены использовать.

Продолжение заговора «На омоложение»
«Как от 1-ой сестрице мне — люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы — белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся.»

Какой бы заговор Вы не применили, помните — увлекаться не стоит. Каждый возраст по-своему хорош, а первые морщинки делают женщину загадочнее и привлекательнее для опытных, мудрых и знающих цену женщине мужчин.

Заговоры на омоложение: комментарии


Популярные материалы:

Один комментарий

  • Антонина:

    Некрасивых женщин не бывает, есть те, которые не умеют за собой ухаживать. Конечно против старости не попрешь. Ложится под нож — не вариант, это мнительная красота. А вот заговор — почему бы и не попробовать? Я пробовала исполнить заговор в свой день рождение. Хотелось быть молодой и желанной для своего мужа. В итоге по ощущениям я стала больше себе нравится, вернулась энергичность, физическая и даже внутренняя красота. Ну а муж только лишь посмеялся с меня сказав, что я всегда буду для него прекрасна.

    Ответить


на начальника
|
на похудение →