Агентства, специализирующиеся на донорских половых клетках

Пост опубликован: 2016-12-10

Медицинские специалисты говорят, что в женском организме за весь репродуктивный период вырабатывается около 400 000 половых клеток. На протяжении каждого месяца происходит развитие сразу нескольких ооцитов, однако полностью созревшей для оплодотворения является лишь одна яйцеклетка.

Некоторые представительницы прекрасного пола испытывают определенные проблемы с запасом данного биоматериала. У некоторых их них он слишком быстро заканчивается, у других происходит развитие яйцеклеток плохого качества. Некоторые женщины имеют проблемы со своими ооцитами в силу возрастного фактора. Большинству этих женщин специалисты рекомендуют использовать донорский материал, который можно приобрести, обратившись в любое агентство доноров яйцеклеток. Женщинам показаны донорские клетки и в следующих случаях:

проведение многочисленных безрезультатных попыток ЭКО, по причине неподходящего качества собственных ооцитов;
в случае медицинского запрета на проведение процедуры стимуляции яичников;
при недостаточном количестве созревших фолликулов, после проведения стимулирования;
при возможной передаче какого-либо генетического заболевания будущему ребенку;
при отсутствии возможности проведения экстракорпорального оплодотворения женщине, в ее естественном цикле.

Если у женщины существует какая-либо вышеперечисленная проблема, ей, в этом случае, может помочь агентство по подбору донора яйцеклетки. Эти учреждения предлагают свои услуги, как будущим донорам, так и людям, нуждающимся в донорском биоматериале. Они могут сотрудничать с лучшими репродуктивными центрами, а также лабораториями.

Сотрудники агентств предъявляют будущим донорам определенные требования, которым необходимо соответствовать. Эти требования являются довольно строгими, но выполнимыми. Прежде всего, женщина, желающая сдать свой биоматериал и участвовать в программе донорства, должна соответствовать следующим критериям отбора:

Находиться в возрасте 18-33 лет. В зависимости от требований клиники, верхний показатель может меняться.
Иметь родного ребенка. Многие клиники могут этого не требовать, потому что располагают современным оборудованием, позволяющим проводить всевозможные анализы полученного биоматериала, и давать гарантию его качества.
У кандидатки должна быть приятная внешность.
В анамнезе женщины не должно быть генетических заболеваний.
У будущего донора ооцитов должно быть отличное здоровье.

Многие клиники проводят обследование будущих доноров яйцеклеток за свой счет. Если результаты анализов будут хорошими, то с этими женщинами будет подписан договор о сотрудничестве. Данные учреждения платят достойное вознаграждение своим донорам. Этим людям стоит знать о том, что стоимость одного изъятия биоматериала может стоить около 60 000 рублей.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: