Подбираем суррогатную маму

Пост опубликован: 2016-12-10

Каждая семья стремиться стать полноценной и звенеть детскими голосами, однако не всегда эти стремления бывают достижимы. Если в прошлом супруги просто смирялись со своей бездетностью, то сегодня многие пары решают подобные проблемы, используя предложения суррогатного материнства.
Суррогатной мамой называют женщину, которая берется выносить малыша биологическим родителям. В этом случае сам процесс зачатия проводят вне человеческого организма в условиях лаборатории (поэтому и называют «в пробирке»), используя половые клетки родителей. Иногда возникает необходимость для оплодотворения применять донорский ооцит.
Способы подбора суррогатной матери
Когда супруги принимают решение, что их ребенка будет вынашивать суррогатная мама, подбор будущей кандидатки возможен несколькими способами:
Поиск в родственном или дружеском кругу. Некоторые супруги, подбирая сурмаму, обращаются с просьбой к подруге или родственнице, доверяя и зная ее больше, нежели чужого человека. Этот способ может стать более экономным, так как близкие люди часто помогают бездетной паре по дружбе или во имя родственных связей. Основным недостатком поиска суррогатной матери в кругу близких является немалая вероятность того, что у подруги или родственницы может возникнуть желание оставить малыша себе.
Подбор суррогатной матери самостоятельно. Часто бесплодные супруги начинают свой поиск на интернетовских сайтах, просматривая тематические объявления от возможных кандидаток. Такой способ может оказаться провальным, ведь кроме действительно желающих помочь женщин, свои заявки подают и множество аферисток и шантажисток, пытающихся нажиться на чужом горе.
Подбор сурмамы через специальные агентства. Может случиться так, что организация, предлагающая услуги суррогатного материнства, оказывается подпольной. И хотя на контракте стоят все подписи и беременность уже благополучно развивается, но агентство требует от биологических родителей оплатить дополнительные счета, не прописанные в договоре. Идя на поводу у нечестной организации, супруги могут попросту разориться.
Поиск подходящей кандидатуры в современных центрах репродукции. Данный метод наиболее надежен, особенно если организация уже завоевала свой статус и доверие клиентов. Репродуктивные клиники обладают обширной базой кандидаток, прошедших полное обследование. Подбор желаемой сурмамы происходит с учетом всех требований и пожеланий биологических родителей. А впоследствии семейная пара не столкнется с проблемами, связанными с правами на малыша или какими-либо другими вопросами.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: