Стройность и питание.

Пост опубликован: 2017-02-02

2215дло

Вы хотите очаровать своего мужчину не только красивым молодым телом, но и  одеждой. Модные бюстгалтеры и трусики классического стиля, а также  фешен коллекции известных марок Lormar, Papillon, Sielei и др. предлагает бюстик.ру магазин нижнего женского белья своим покупателям. Здесь оригинальная и сертифицированная продукция.

Чтобы всегда быть молодой и здоровой надо правильно питаться и много двигаться. Правильное питание  включает в себя употребление  воды, чая с медом, овощных отваров из свеклы, капусты, моркови, лука.  В правильное питание не входит употребление жира ни животного ни растительного происхождения, каш,  изделий из пшеничной муки.

Полезная еда не зашлаковывает организм человека, не образует запоры и камни, не залепляет кишечник, не закупоривает кровеносные сосуды. Правильная еда не содержит клейковины, клея, а также крахмала в больших количествах. Еда не должна быть липкой, жирной, клейкой, пораженной плесенью или бактериями. Она не должна быть питательной средой для вредных бактерий, хотя все бактерии в разной степени вредны.

Пища должна быстро и полностью пройти по кишечнику не прилипая к нему. Свежий, но уже прохладный борщ без мяса и жира с большим количеством свеклы и квашеной капусты — это идеальная еда для здоровья не только кишечника, но в всего организма.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: