Овсяная каша по утрам — залог здоровья.

Пост опубликован: 2017-02-21

2215ддд

Чтобы нормализовать обмен веществ ешьте овсяную кашу по утрам. Рекомендованная многими диетологами, овсянка считается полезной для здоровья продуктом, при условии употребления  ее в небольших количествах.

Овсяные хлопья содержат сложные углеводы, которые являются источниками энергии, силы  и бодрости. Микроэлементы и витамины  помогают уменьшить вес полным людям, имеющим проблемы с желудком и кишечником. От протеинов постепенно увеличивается мышечная масса.

У Вас есть квартира в Швеции? Сделайте заказ на качественный современный ремонт в Вашей  квартире строительной компании BYMONT Renovering i Stockholm .  Специалисты компании говорят по-русски. С ними будет значительно легче договориться.

Витамин В полезен для кожи, улучшает процесс переваривания еды. Медики рекомендуют овсянку людям с аллергией и другими кожными заболеваниями, а также при вздутии живота.

Овес содержит кальций и фосфор, элементы необходимые для укрепления костей, ногтей, волос. Поэтому ее можно и нужно кушать при соответствующих различных патологиях.

Люди, страдающие от вегетососудистой дистонии тоже должны включать в свой рацион овсянку. Она помогает выздороветь людям с сердечными  и сосудистыми болезнями, рекомендуется для профилактики.

Овсянка содержит йод, стимулирующий  развитие умственных способностей, витамины А И Е , калий и магний, снимающие усталость, способствующие красоте и молодости тела, привлекательному внешнему виду.

Но питаться овсянкой надо умеренно, так как фиттиновая кислота, входящая в ее состав способна  накапливаться и вымывать кальций из костной ткани.

Лучше заваривать обычные овсяные хлопья, избегая хлопьев  быстрого приготовления. Обычная заварная каша без кипячения практически не имеет противопоказаний.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: