Копчение увеличивает срок хранения продуктов.

Пост опубликован: 2017-03-11

 

58лваВы решили заняться производством изделий из мяса в домашних условиях? Сегодня пользуется огромным спросом  сырокопченая и сыровяленая колбаса. Качественные стартовые культуры для сырокопченых колбасок , на сайте shop.krastikrab.ru ,имеют вид сыпучего порошка белого цвета, и вносятся в фарш вместе со специями. Они хорошо хранятся при низких температурах и активизируются при высоких. С применением  бактериальной добавки колбасы получаются вкусными, сочными и ароматными.

Коптильный дым оказывает бактериостатическое действие  и увеличивает срок хранения изделий из мяса. Фенолы, альдегиды, смолистые вещества муравьиная и уксусная кислота придают особый вкус и аромат копченостям.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: