Умные дверные замки.

Пост опубликован: 2017-04-24

2236лоорр

Почти каждый испытывал это чувство паники или раздражения в попытке найти потерянные где-то на дне сумки ключи. А знакома ли вам ситуация, когда вы с несколькими пакетами в руках, пытаетесь открыть входную дверь, а замок с трудом поддается? Беспроводные системы входа могут решить данную проблему раз и навсегда. Они уже существуют, но готовы ли мы к ним привыкнуть?

Если Вы живете в Стокгольме и возникли проблемы с открытием замка, то обратитесь в фирму Låssmed Stockholm Jour занимающуюся аварийным открытием замков/дверей, а также ремонт и замена замков

Беспроводная система электронного замка даст нам возможность избежать ключей и необходимости менять замки при их потере. Вам не нужно будет беспокоиться о том, что ключ попадет в чужие руки.

Умный Замок является частью системы, которую связывают с вашим смартфоном. Когда вы подходите к своей двери, замок «чувствует» присутствие вашего телефона и открывает дверь. Вы уже сегодня можете поставить такие замки на свою дверь, скачать специальную программу и синхронизировать замок со своим телефоном, а также телефонами всех, кого вы посчитаете нужным пускать в свою квартиру.

Система беспроводного замка Годжи снимает изображение любого человека, который подходит к вашей двери и посылает сигнал тревоги на ваш телефон, позволяя вам знать кто, приходил к вам, пока вас не было дома. Когда вы находитесь в непосредственной близости от замка, вы получаете к нему доступ через телефон. Вы также можете настроить индивидуальный график доступа, то есть контролировать, кто и в какое время имеет доступ к вашей квартире. К примеру, вы можете разрешить своей уборщице посещать ваш дом лишь в определенные часы, а в остальное время она попасть к вам домой не сможет.  Замок Годжи работает на батарейках, может быть открыт обычным ключом, и он также оснащен технологией Bluetooth и Wi-Fi. Интересно, что использование обычного ключа также может быть ограничено по времени.

Система Кево разработана компанией Kwikset. Она позволяет получить доступ к двери, когда вы дотрагиваетесь до круглой панели Кево (которая выгладит как обычный металлический замок) на двери. При этом у вас в кармане или в сумке должен находиться телефон, настроенный для работы с системой. Если у вас нет телефона, совместимого с Кево, вы можете получить брелок, который работает по тому же принципу. Уникальной особенностью Кево является тот факт, что вы можете отправить электронные ключи своим друзьям.

Тесты показали, что замок невозможно открыть снаружи, если телефон находится внутри квартиры, даже на близком расстоянии от двери.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: